RECETA

Conejo a la montañesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Conejo.
  • Cebolla.
  • Ajo.
  • Puerros.
  • Setas de temporada.
  • Un vaso de vino blanco.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Pasos

1Cuartear el conejo, especialmente por las extremidades, y dorarlo en un cazuela.

2Sofreír las verduras en una sartén con aceite de oliva, para luego añadirlas al conejo.

3Las setas se lavan y secan bien. En una sartén se dan un par de vueltas.

4En la cazuela con todos los ingredientes, añadimos el vino blanco y lo dejamos cocer hasta que el conejo esté en su punto (si fuera necesario en la cocción, añadir agua).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la montañesa
Nuevo comentario