RECETA

Codornices con foie-gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 codornices
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de foie-gras
  • 1 copita de calvados
  • 1 pizca de sal
  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 100 ccs de aceite
  • 4 lonchas finas de bacón
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Limpie las codornices, sazónelas con sal y pimienta.

2Envuelva cada una en una loncha de bacón, átelas y áselas en el horno durante quince minutos, un poco antes de acabar la cocción rocíela con el calvados.

3Fría las rebanadas de pan y úntelas con el foie-gras, coloque las codornices encima de las rebanadas después de haberlas desatado.

4Rocíelas con el jugo de la cocción y sírvalas enseguida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Codornices con foie-gras
Nuevo comentario