RECETA

Cerezas con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de cerezas
  • 1/8 l de agua
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 trozo de piel de limón
  • Nata montada y azucarada
Pasos

1Lava las cerezas, escúrrelas, retira los rabos y deshuésalas.

2Lleva a ebullición el agua con las cucharadas de azúcar, el zumo de limón y el trozo de piel de limón, durante 5 minutos.

3A continuación, añade las cerezas y cuécelas, con el recipiente tapado, durante 5 minutos.

4Retira el recipiente del fuego y déjalo enfriar.

5Retira la piel del limón y sirve las cerezas frías, cubiertas con nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cerezas con nata
Nuevo comentario