RECETA

Caracolitos con legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de fideos caracolitos
  • 250 g de garbanzos en lata o remojados 24 h y hervidos
  • 250 g de porotos de manteca en lata o remojados y hervidos
  • 1 cebolla chica picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 150 g de panceta ahumada cortada en cubitos
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 200 ccde aceite
  • 25 g de manteca
  • Sal , pimienta y ají molido a gusto
Pasos

1Colocar en una cacerola abundante agua salada a hervir.

2En una sartén antiadherente colocar el aceite de oliva y la manteca, dorar la cebolla, el ajo y la panceta, agregar los porotos y los garbanzos y condimentar con sal pimienta y ají molido.

3Hervir los fideos, colar la pasta y volcarlos en el sartén, saltear un minuto y servir espolvoreados con el perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caracolitos con legumbres
Nuevo comentario