RECETA

Canelones de salmón a la crema de cebollino

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Publicada el 02/09/2017 16:24
Ingredientes para Canelones de Salmón a La Crema de Cebollino
  • 16 ud. Canelones
  • 200 gr. Salmón fresco
  • 1 ud. Cebolla
  • 1 ud. puerro
  • 4 cuchara sopera Tomate frito
  • 1 cuchara sopera harina
  • Caldo de Pescado
  • 1 cuchara sopera mantequilla
  • Sal
  • pimienta
  • PARA LA SALSA
  • 200 gr. cebollita francesa asada al horno
  • 4 cuchara sopera aceite de oliva
  • 1 cuchara sopera harina
  • Cebollino picado
  • Nata fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso emmental rallado (opcional)
Pasos

11 La receta no es mía, pero la he probado y está realmente buena, así que he querido compartirla con otros aficionados a la cocina...

22 En una sartén se pone la mantequilla, la cebolla y puerro muy picados.

33 Cuando estén dorados, se añade el salmón (picado o cortado a pequeños trozos), el tomate frito, la harina, sal, pimienta y un poco de caldo de pescado (algo menos de medio litro).

44 Se deja reducir hasta que espese un poco y con este preparado rellenamos los canelones, que se disponen en fuente para horno.

55 A la cebollita francesa se añade el aceite, harina, cebollino picado, nata (casi 250 gr), sal y pimienta. Se pasa por la trituradora y por el chino, y se reduce hasta obtener una crema.

66 Con esta crema se tapan los canelones y se pone a horno medio unos 10 minutos. Si se desea se puede poner sobre la salsa queso emmenthal rallado y gratinar 5 minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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