RECETA

Canelones de merluza con salsa bechamel

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 placas de pasta para Canelones
  • 200 gramos de merluza cocida
  • 1 Cebolla mediana
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva
  • 3 cucharadas de Harina
  • 2 cucharadas de Mantequilla
  • 2,1/2 tazas de Leche
  • 2 cucharadas de Queso rallado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Nuez moscada, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite y rehogar la cebolla muy picada hasta que comience a dorarse.

2Incorporar el pescado, revolver y añadir 1 cucharada de harina, sofreír un poco y agregar 1/2 taza de leche, sal y pimienta.

3Cocer 5 minutos y dejar enfriar.

4Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, refrescarla en agua fría y colocarla sobre un paño.

5Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente refractaria engrasada.

6Preparar una bechamel con el resto de la mantequilla la harina y la leche.

7Cubrir los canelones con ella, espolvorear con el queso y meter en el horno, a media potencia hasta que estén ligeramente dorados.

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