RECETA

Canapes rapidos al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 6 rebanadas de pan de molde
  • 6 lonchas de jamón york
  • 3 rodajas de piña natural
  • 3 rodajas finas de una cebolla grande
  • 200 gr. de queso rallado
  • 1 tazón de mayonesa alioli
  • margarina o mantequilla
Pasos

1Encender el horno a temperatura media para que vaya calentando.

2Se cortan los bordes de las rebanadas de pan de molde y se reservan.

3Se tuestan las rebanadas de pan en una plancha o sartén para que encostren un poco, doradas levemente.

4Se mezcla la mayonesa alioli con 150 gr. de queso rallado. De esta mezcla se unta una buena capa encima de 3 de las rebanadas.

5Y encima de la mayonesa se pone 1 rodaja de cebolla, y se cubren con el resto de la mayonesa. Reservamos las rebanadas.

6A continuación se untan con margarina las otras 3 rebanadas, ponemos encima de cada una de ellas 2 lonchas de jamón york y 1 rodaja de piña, se cubren bien con el resto de queso rayado.

7Se forra la bandeja con papel de hornear (o de aluminio sino se tiene), colocamos encima las rebanadas y horneamos de 5 a 8 minutos -según sea horno- hasta que doren un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Canapes rapidos al horno
Nuevo comentario