RECETA

Callos de cordero con garbanzos y tomate

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Publicada el 27/08/2017 11:22
Ingredientes para Callos de cordero con garbanzos y tomate
  • 1 kg de Callos de Cordero Cocidos en agua y cortados
  • 1 Cebolla rallada
  • 1/4 kg de Garbanzos
  • 1/2 kg de Tomate triturado y colado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cuchara grande de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Dejar los garbanzos en remojo 24 horas.

22 Mezclar la cebolla con sal y pimienta.

33 Freir la cebolla y el ajo machacado.

44 Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos.

55 Echar un poco de caldo de callos.

66 Añadir sal y pimienta según gusto.

77 Dejar cocer 15 minutos.

88 Servir.

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