RECETA

Calabacines rellenos de queso

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de calabacín (2)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 ajo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 cucharadas de almendra picada
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1,1/2 cucharada de harina
  • 1 taza de leche
  • 200 gramos de queso de cabra
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar los calabacines, cortarlos por la mitad en sentido longitudinal y extraer la pulpa con cuidado; picarla. Cocer las barquitas de calabacín en agua hirviendo con sal durante 20 minuros. Escurrir bien.

2Pelar la cebolla y el ajo y picar menudos. Lavar el pimiento y picarlo menudo.

3Calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar la cebolla, el ajo, la pulpa de calabacín y el pimiento, durante 15 minutos, moviendo a menudo.

4Calentar el aceite restante, rehogar la harina y agregar la leche poco a poco, sin dejar de mover hasta obtener una bechamel. Salpimentar.

5Cubrir el fondo de una fuente refractaria con 2 cucharadas de bechamel y colocar los calabacines rellenos con la farsa de verduras.

6Cortar el queso en tiras y colocarlo en los calalbacines. Cubrir con la bechamel restante y meter en el horno durante 30 minutos a media potencia.

7Servir bien calientes acompañados con salsa de tomate.

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