RECETA
Calabacines rellenos de foie gras
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 calabacines medianos
- 1 lata mediana de foie-gras o 2 pequeñas
- 4 cucharadas soperas de tomate frito
- 1 huevo
- Sal
- Bechamel
Pasos
1Pelar los calabacines y partirlos por la mitad, de arriba a abajo. Cocerlos durante 5 o 6 minutos en abundante agua caliente con sal.
2Sacar, escurrir y vaciar con una cucharilla el centro de los calabacines Cocer el huevo.
3Mezclar en un plato el foie-gras, el tomate y el huevo duro, previamente picado.
4Rellenar con esta mezcla los calabacines y colocarlos en una fuente refractaria.
5Verter la bechamel sobre los calabacines y meter a horno medio, durante 20 o 25 minutos aproximadamente, hasta que los calabacines estén tiernos (pincharlos para comprobar).
6Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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