RECETA
Calabacines rellenos de carne picada
- 500 Gramos de Carne picada
- 1 Unidad de Calabacín verde
- 1 Unidad de Cebolla blanca
- 2 Dientes de Ajo
- 50 Gramos de Maní salado
- 1 Cucharada postre de Curry en polvo
- 1 Cucharada postre de Harina de trigo
- 150 Mililitros de Caldo de res
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
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Antes de realizar estos deliciosos calabacines rellenos, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una olla agregar un poco de aceite, cuando esté caliente cocinar a fuego bajo la cebolla y el ajo finamente picado, hasta que esté blanda. Añadir el curry en polvo y mezclar muy bien.
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Agregar la carne picada previamente salpimentada. Subir el fuego y cocinar hasta que esté un poco dorada.
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Añadir la harina, mezclar muy bien y cocinar unos minutos a fuego bajo.
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Es momento de añadir el caldo de res, mezclar y cocinar tapado durante 20 minutos a fuego bajo. Transcurrido ese tiempo rectificar sabor con sal y pimienta.
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Aparte, corta el calabacín a lo largo, retira las semillas y cocina desde agua hirviendo durante 25 minutos. Escurrir el exceso de agua y salpimentar.
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Para finalizar rellena los calabacines con la carne picada y espolvorea maní triturado. Los calabacines rellenos de carne picada son un plato ideal para la comida y puedes acompañar con arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.