RECETA
Caballa con fideos de tarifa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caballa
- Fideo gordo
- Tomate
- Pimiento
- Cebolla
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón
Pasos
1Se hace un refrito con la cebolla, el ajo, el tomate y el pimiento.
2Se añade una cucharadita de pimentón y dos vasos de agua y sal, se pone la caballa previamente limpiada y sin la pulla.
3Cuando la caballa está cocida se aparta y se añade los fideos.
4Cuando los fideos estén casi listos se vuelve a poner la caballa ( así se evita que se desmenuce) y se verifica de sal.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caballa con fideos de tarifa
Nuevo comentario