RECETA
Budin de requesón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 melocotones maduros
- 500 g de requesón descremado
- 4 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pizca de sal
- Mantequilla
- Pan rallado
Pasos
1Precalienta el horno a 200º C.
2Pincha los melocotones con un tenedor y escáldalos en agua hirviendo.
3Retira la piel, pártelos en mitades y quítales los huesos.
4Pon el requesón y el azúcar en un bol.
5Separa las yemas de las claras. Bate las yemas y la leche con el requesón.
6Monta las claras, junto con el zumo de limón, a punto de nieve.
7Unta un molde refractario con mantequilla y espolvorea con el pan rallado.
8Mezcla las claras batidas con la masa de requesón.
9Pon los melocotones en el molde.
10Echa la masa de requesón sobre la fruta, alisa y hornea durante 45 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de requesón
Nuevo comentario