RECETA
Brownie de chocolate y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pastel:
- 200 g chocolate (Postres nestlé)
- 200 g mantequilla
- 6 huevos
- 400 g azúcar
- 180 g harina
- 1/2 sobre levadura
- Cobertura:
- 150 g chocolate(Postres nestlé)
- 200 ml nata liquída
- Nueces(opcional)
Pasos
1Mezclar los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada al microondas y despúes el chocolate desecho al baño maria.
2Añadir la harina y la levadura.
3En un molde untado con mantequilla vertemos la mezcla y al horno previamente calentado (150-180) durante 40 minutos.
4Dejamos enfriar y cubrimos con el chocolate desecho con la nata.
5Cuando esta frío decorar con las nueces.
6Si se quiere se puede cortar el pastel y rellenar con el mismo chocolate de cobertura, sale muy bueno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate y nueces
Nuevo comentario