RECETA

Bombones caseros

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 125 gr. de chocolate de fundir
  • 75 gr. de mantequilla
  • 25 gr. de almendra molida
  • 20 gr. de almendra a trocitos
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 huevo, la yema
  • 1 cucharada de brandy
Pasos

1Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño María.

2En un recipiente mezclar la yema del huevo, el brandy, el azúcar y las almendras hasta formar una pasta.

3A continuación en unos moldes se vierte un poco de chocolate fundido, se añade una cucharadita de la pasta de almendra y se terminan de llenar los moldes con otra capa de chocolate.

4Se introducen en el frigorífico hasta que se solidifiquen.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones caseros
Nuevo comentario