RECETA

Bistecs a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg. de filetes
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 botellín de cerveza
  • 1/4 de kg. de guisantes
  • 2 zanahorias troceadas
  • 1/4 de kg. de champiñón
  • 3 patatas cascadas en trozos
Pasos

1Pasar los filetes por harina y dorarlos en aceite de oliva.

2Ponerlos en la olla rápida y echar también la cerveza, la misma cantidad de agua, la zanahoria y el sobre de sopa.

3Tapar la olla y tenerlo 30 minutos desde que sube la válvula.

4Una vez hecha la carne, sacarla de la olla y en el caldo que queda echar los demás ingredientes dejando cocer destapado para que evapore el líquido, a fuego medio, hasta que se vea que ha engordado la salsa.

5Rectificar de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bistecs a la cerveza
Nuevo comentario