RECETA

Bhaji de col y zanahorias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de semillas de cilantro molidas
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino
  • 2 o 3 guindillas secas enteras
  • 350 g de col en tiras
  • 175 g de zanahorias en dados
  • 75 g de tomates en trozos
  • 1/4 cucharadita de cúrcuma
  • 1 guindilla verde en trozos
  • 1/2 cucharadita de sal
Pasos

1Calienta aceite y añade las semillas de cilantro y las de comino, las guindillas secas.

2Fríe a fuego medio durante 1 minuto, o hasta que oscurezcan un poco.

3Incorpora la col, la zanahoria y el tomate y a continuación la cúrcuma, la guindilla en polvo, la guindilla verde y la sal.

4Remueve para mezclar los ingredientes uniformemente.

5Baja el fuego, tapa la cacerola y deja cocer de 15 a 20 minutos.

6Las verduras deberán quedar casi tiernas pero crujientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bhaji de col y zanahorias
Nuevo comentario