RECETA

Berza de apio

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:28
Ingredientes para Berza de apio
  • 200 grs. de Alubias blancas
  • 200 grs. de Garbanzos
  • 200 grs. de Carne de Cerdo
  • 200 grs. de Carne de Ternera
  • 100 grs. de Chorizo de la Sierra
  • 100 grs. de Morcilla de la Sierra
  • 100 grs. de tocino fresco
  • 1 Cebolla y 1 cabeza de ajo
  • 1 pimiento y 1 Tomate
  • 100 grs. de Apio verde
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • Sal
Pasos

11 Dejar los garbanzos y alubias a remojo desde la noche anterior. A los garbanzos se les puede echar sal, pero a las alubias no, durante el remojo.

22 Poner al fuego una olla con las legumbres y el apio limpio, con bastante agua.

33 Agregar los embutidos, el tocino y las carnes.

44 Echar luego las hortalizas enteras, con un buen chorro de aceite de oliva, el pimentón y la sal.

55 Poner todo a cocer como tres horas a fuego fuerte al principio y lento después.

66 Dejar reposar una vez apartada, y consumir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berza de apio
Nuevo comentario