RECETA
Berza de apio
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 14:28
Ingredientes para Berza de apio
- 200 grs. de Alubias blancas
- 200 grs. de Garbanzos
- 200 grs. de Carne de Cerdo
- 200 grs. de Carne de Ternera
- 100 grs. de Chorizo de la Sierra
- 100 grs. de Morcilla de la Sierra
- 100 grs. de tocino fresco
- 1 Cebolla y 1 cabeza de ajo
- 1 pimiento y 1 Tomate
- 100 grs. de Apio verde
- Una cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
Pasos
11 Dejar los garbanzos y alubias a remojo desde la noche anterior. A los garbanzos se les puede echar sal, pero a las alubias no, durante el remojo.
22 Poner al fuego una olla con las legumbres y el apio limpio, con bastante agua.
33 Agregar los embutidos, el tocino y las carnes.
44 Echar luego las hortalizas enteras, con un buen chorro de aceite de oliva, el pimentón y la sal.
55 Poner todo a cocer como tres horas a fuego fuerte al principio y lento después.
66 Dejar reposar una vez apartada, y consumir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Berza de apio
Nuevo comentario