RECETA

Berenjenas cinco sentidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 3 jitomates
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de queso rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta
Pasos

1Rebane las berenjenas. Colóquelas en agua con sal y vinagre durante 10 minutos para desflemarlas.

2Sáquelas y escúrralas, séquelas y agregue pimienta.

3Licúe los jitomates, los ajos y la cebolla. Fría hasta que sazone.

4Coloque las berenjenas en un refractario engrasado, cúbralas con la salsa de jitomate y el queso.

5Meta en horno precalentado a fuego medio hasta que se suavicen las berenjenas y se derrita el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas cinco sentidos
Nuevo comentario