RECETA

Arroz sencillo a la murciana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g. de arroz bomba
  • 150 de alubias blancas en conserva
  • 140 g. de chorizo
  • 140 g. de bacon ahumado
  • 140 g. de salchichas
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1 pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner una sartén a fuego lento con la cebolla finamente picada y el aceite.

2Rehogar, agregar el pimiento verde en trocitos pequeños.

3Cuando empiece a dorarse, añadir los tomates pelados y rallados, que dejaremos hacer 20 minutos. Salar.

4Mientras, trocear en rodajas el chorizo y las salchichas, así como en cuadrados el bacon ahumado, al que se quitan los rebordes, y a las rodajas de chorizo, la tripa.

5Colocar una paellera a fuego vivo con un poco de aceite y el sofrito.

6Se rehoga el arroz y se cubre con tres veces más agua hirviendo; sazonar.

7Después de diez minutos, se echan las alubias, el chorizo, el bacon y la salchicha, se baja a intensidad media y se deja ocho minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz sencillo a la murciana
Nuevo comentario