RECETA
Arroz dulce con mango de camboya
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 taza (arroz dulce o pegajoso)
- 3/4 de taza de Leche de coco para mezclarse con arroz
- 1/4 d etaza de azúcar
- 3/4 de leche de coco muy para rematar el arroz
- Sal
- 1/4 de harina de arroz
- 6 mangos pelados y rebanados
Pasos
1Lave y aclare el arroz pegajoso bien.
2Cocine el arroz alvapor.
3No abra el arroz hasta que está cocinado completamente (cerca de 20-25 minutos).
4Caliente, a fuego lento 3/4 taza de leche de coco en un cazo pequeño.
5Agregue el azúcar y la sal a la leche de coco.
6Retire del fuego y vierta en el arroz ya cocinado.
7Revuelva para mezclarse bien y reserve.
8Caliente el resto de leche de coco y agregue sal, removiendo hasta que se disuelve la sal.
9Esto hace la salsa del topping.
10Servir, colocando las rebanadas de mango en un lado del plato.
11Cucharee un poco de arroz pegajoso a otro lado y finalice vertiendo la salsa de coco por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz dulce con mango de camboya
Nuevo comentario