RECETA

Arroz con verduras y carne picada de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pt arroz
  • 2 1/2 pt. (5 tazas) de agua caliente o de caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cebolla, picada
  • 1/2 libra (250 gr.) de carne picada de ternera
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de salsa de picante
  • 1 cucharadita de salsa de tomate
  • 3 tomates, cortados en trozos
  • Calabaza, en cubitos
Pasos

1Poner el agua a hervir, y añadir la sal y el arroz. Una vez que hierva, reduzca el calor y dejar cocinar.

2Mientras tanto calentar el aceite y rehogar la cebolla, añadir la carne picada y freír durante dos minutos. Salpimentar e incorporar la salsa de tomate y la picante, añadir un poquito de agua y dejar cocinar unos minutos.

3Vigilar el arroz y cuando esté casi tierno, añadir la calabaza, el tomate y la carne. Mezclar cuidadosamente y completar la cocción.

4Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras y carne picada de ternera
Nuevo comentario