RECETA

Arroz con migas de bacalao

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de desayuno de arroz
  • 200 g de bacalao
  • 4 pimientos del piquillo
  • 1 tomate grande
  • 1 diente de ajo
  • harina
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • unas hebras de azafrán
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Rebozamos el bacalao en la harina, retirando la sobrante.

2En una cazuela ponemos el aceite y lo calentamos a fuego medio.

3Freímos ligeramente las migas de bacalao y las ponemos en un plato para utilizarlas más tarde.

4En el mismo aceite sofreímos el tomate pelado y cortado en trozos pequeños y el ajjo prensado.

5Cuando el tomate esté deshecho añadimos el pimentoón y rehogamos rápidamente,.

6Añadimos el arroz y lo rehogamos durante 3 minutos removiendo para que el arroz no se queme.

7Vertemos 4 tazas de agua caliente con el azafrán deshecho en ellas, sazonamos con la sal.

8Colocamos los pimientos cortados en tiras, removemos y dejamos que hierva a fuego fuerte durante 10 minutos.

9Añadimos el bacalao y bajamos el fuego hasta que cumplamos los 20 minutos de cocción ( al final de la cocción el fuego debe de estar al mínimo ).

10Apagamos el fuego y tapamos el arroz con un paño de cocina.

11Dejamos reposar durante 10 minutos antes de servir.

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