RECETA

Aros de cebolla puertoriqueños

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cebollas blancas, medianas
  • 1 taza más 2 cucharadas de harina de trigo para todos los usos
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1 huevo mediano ligeramente batido
  • 2 cucharadas de aceite de cocinar
  • 3/4 taza de leche fresca
Pasos

1Corta las cebollas en rueditas de 1/4" de grueso.

2Sepáralas en aritos.

3Bate el huevo, añádele el aceite y la leche.

4Mezcla bien y añade a la harina.

5Bate hasta que quede suave la mezcla.

6Pon a calentar suficiente manteca en un calderito.

7Pasa los aros de cebolla por la mezcla, empapándolos bien y fríelos, unos poco a la vez, hasta que doren.

8Voltéalos y sepáralos con un tenedor.

9Escúrrelos sobre papel toalla y sírvelos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aros de cebolla puertoriqueños
Nuevo comentario