RECETA

Almejas guisadas a la andaluza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de almejas manteca
  • Perejil
  • Huevos
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiar muy bien las almejas, y después poner a tostar en seco en una cazuela.

2A medida que se vayan abriendo, sacar y escurrir el agua en una taza.

3Quitar la valva superior y limpiar de nuevo.

4Entibiar el agua desprendida y pasar por ella las almejas.

5En una cazuela refractaria poner un trozo de manteca, perejil picado, sal y pimienta; se alarga con caldo y se añaden las almejas.

6Hervir durante algunos minutos y cuando estén cocidas incorporarles un batido de huevos y zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas guisadas a la andaluza
Nuevo comentario