RECETA

All-i-oli de batidora

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 yema de huevo
  • 1/2 l de aceite de girasol aprox
  • 1 diente de ajo pelado
  • 8 cucharadas de agua caliente
  • 10 cucharadas de nata líquida
  • Sal
Pasos

1En el vaso de una batidora colocamos la yema, el agua caliente y el diente de ajo al que habremos retirado, partiéndolo en dos, el germen interior, muy fuerte de sabor e indigesto.

2Trituraremos accionando la máxima potencia e iremos incorporando el aceite poco a poco hasta que se monte una salsa cremosa de aspecto de mayonesa.

3Ponemos a punto de sal, añadimos si acaso unas gotas de zumo de limón y agregamos la nata.

4No debe quedar una salsa espesa sino bien cremosa y ligada.

5Para enriquecerla y hacerla más divertida, podemos añadirle dados de tomate fresco o de pepino y abundante perejil o cebollino picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de All-i-oli de batidora
Nuevo comentario