RECETA
Alitas de pollo malagueñas con vino de málaga
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 alitas de pollo
- 100 cc. de vino de Málaga (dulce)
- 1 ramito de perejil
- 2 dientes de ajo
- 2 huevos
- 50 gr. de pan rallado
- 200 cc. de aceite para freír
- 1 pizca de sal
Pasos
1Cortar las puntas de las alitas y retirar la piel. Estirar la carne hacia un extremo.
2Poner las alitas, ya limpias, en un cuenco con el vino. Remover para que se impregnen bien y dejar macerar durante tres horas. Mezclar el pan rallado con el perejil y los dientes de ajo picados.
3Una vez pasado el tiempo de maceración se escurren las alitas, se sazonan con sal y se pasan por el pan rallado, huevo batido y de nuevo pan rallado. Freírlas hasta que estén bien doradas y se escurren en papel absorbente. Servir calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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