RECETA

Aleta rellena con pimientos morrones

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de aleta de ternera
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de jamón serrano en taquitos
  • 2 huevos cocidos
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 75 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • Aceite
  • Sal o cubito de caldo
  • Pimienta
  • Tomillo.
Pasos

1Limpiar de grasas la aleta y extenderla bien como un filete, salpimentar.

2Mezclar el jamón, junto con los huevos picados, las aceitunas picadas y los pimientos cortados en tiras, extender esta mezcla sobre la aleta, enrollarla y atarla con ayuda de hilo especial de cocina.

3Mientras tanto en una cacerola con aceite, rehogar el ajo, la cebolla y las zanahorias picadas en cuadritos, añadir la carne y dorar por ambos lados.

4Incorporar el tomillo, el vino y el agua, sazonar bien con el cubito de caldo o con sal, dejar cocer a fuego lento durante 50-60 minutos aproximadamente, hasta que esté tierna.

5Retirar el hilo a la carne y cortarla en rodajas.

6Disponer la carne en una fuente, pasar la salsa por el pasapurés y rociar con un poco de esta sobre la carne, el resto presentarla en una salsera.

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