RECETA
Albondigas de res en salsa de almendras y tomates
- 500 gramos de Matambre molido.
- 4 unidades de Tomate maduro.
- 2 unidades de Cebolla blanca.
- 100 gramos de almendras molida.
- 1 diente de ajo.
- Tomillo.
- Sal.
- Pimienta.
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Prealistar los ingredientes.
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Llevar una olla a fuego medio, adicionar un poco de aceite y sofreír la cebolla blanca.
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Una vez la cebolla tome un tono transparente, adicionar los tomates y el ajo finamente picado.Adicionar sal y pimienta al gusto.
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Adicionar la almendra finamente picada.
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Cubrir con caldo de verduras o agua.Dejar conservar durante 10 a 15 minutos.Apagar el fuego y dejar enfriar.
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Realizar bolas medianas para obtener las albóndigas.
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Una vez fría la salsa, licuarla y llevarla nuevamente a la olla.Adicionar las albondigas y cocinarlas a fuego bajo durante 10 minutos o el termino que usted las desee.
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Servir las albondigas bañando en la salsa de almendras y tomate.Se puede acompañar de pasta o arroz depende de lo que usted mas prefiera, decore encima con un poco de almendra molida para dar un toque diferente, una preparación sencilla y diferente para las albóndigas.