RECETA

Ajo blanco a la pimienta con almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Almendra, 20 unidades
  • Agua, 1 litro
  • Miga de pan, 50 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
  • Vinagre de vino, 1 cucharada
  • Uva(pelada), 50 gramos
  • Sal, al gusto
  • Pimienta.
Pasos

1Remojar las almendras para que se ablanden un poco.

2Poner en el vaso de la batidora las almedras con el pan, previamente remojado en agua, los ajos, sal y un chorrito de agua.

3Batir, e ir añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de batir, para que emulsione un poco.

4Incorporar el vinagre, y cuando esté hecho una crema suave, poner en un cuenco o sopera y agregar poco a poco el agua.

5Meter en el frigorífico y servir con las uvas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo blanco a la pimienta con almendras
Nuevo comentario