RECETA

Acelgas al cabrales

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 grs de Queso de Cabrales
  • 50 ml de Nata líquida
  • 1 manojo de Acelgas grande
  • 100 grs de Mantequilla
  • 4 dientes de Ajo
  • Sal
  • Pan frito para acompañar
Pasos

1Cocer las acelgas en una cacerola con abundante agua hirviendo durante 10 minutos.

2Una vez cocidas, poner la cacerola bajo el grifo de agua fria y dejar hasta que el agua salga clara.

3Escurrir con las manos formando rollos que se picaran finamente.

4Salar y reservar.

5En una sartén con mantequilla, dorar los ajos muy picaditos.

6Añadir el queso y la nata.

7Dejar que se mezclen bien, que el queso se funda y añadir las acelgas.

8Rehogar durante unos 5 minutos y servir inmediatamente acompañados con triangulos de pan frito.

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