RECETA
Sifonia nevada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
- bizcocho de soletilla, 350 gramos
- nata líquida, 2 tazas
- leche, 3 cucharadas
- azúcar, 1 cucharada
- azúcar glass, 4 cucharadas
- chocolate (virutas), 4 unidades
- café soluble, 2 cucharadas
- fresa, 100 gramos
- amaretto di saronno, 2 cucharadas
- agua, 1/2 taza
Pasos
1Batir la nata líquida con el azúcar glass hasta que esté firme.
2Mezclar el café soluble, el azúcar y el licor, removiendo bien y añadir la leche.
3Remojar los bizcochos en la mezcla de café y cubrir con ellos el fondo de un recipiente.
4Repartir sobre ellos una capa de nata.
5Formar otra capa de bizcochos y continuar así hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de nata.
6Limpiar y lavar las fresas, cortarlas por la mitad y colocarlas en la superficie del postre.
7Espolvorearlo con las virutas de chocolate e introducir en el frigorífico, durante 2 ó 3 horas antes de servir.
8Como los bizcochos necesitan un tiempo para empaparse bien, este postre conviene hacerlo de un día para otro.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sifonia nevada
Nuevo comentario