RECETA

Sifonia nevada

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45 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • bizcocho de soletilla, 350 gramos
  • nata líquida, 2 tazas
  • leche, 3 cucharadas
  • azúcar, 1 cucharada
  • azúcar glass, 4 cucharadas
  • chocolate (virutas), 4 unidades
  • café soluble, 2 cucharadas
  • fresa, 100 gramos
  • amaretto di saronno, 2 cucharadas
  • agua, 1/2 taza
Pasos

1Batir la nata líquida con el azúcar glass hasta que esté firme.

2Mezclar el café soluble, el azúcar y el licor, removiendo bien y añadir la leche.

3Remojar los bizcochos en la mezcla de café y cubrir con ellos el fondo de un recipiente.

4Repartir sobre ellos una capa de nata.

5Formar otra capa de bizcochos y continuar así hasta agotar los ingredientes, terminando con una capa de nata.

6Limpiar y lavar las fresas, cortarlas por la mitad y colocarlas en la superficie del postre.

7Espolvorearlo con las virutas de chocolate e introducir en el frigorífico, durante 2 ó 3 horas antes de servir.

8Como los bizcochos necesitan un tiempo para empaparse bien, este postre conviene hacerlo de un día para otro.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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