RECETA
Zumo de remolacha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 remolacha cocida.
- 1 rama de apio sin las hojas.
- 2 zanahorias grandes.
- 2 tomates
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta
Pasos
1Lava el apio trocéalo. Pela las zanahorias y los tomates (se escaldan 2 min en agua hirviendo para pelarlos mejor) y trocéalos. Trocea la remolacha. Pásalo todo por la licuadora para obtener su zumo.
2Como sale espeso, dilúyelo con un poquito de agua.
3Sírvelo con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Zumo de remolacha
Nuevo comentario