RECETA

Wrap vegetal con verduras asadas

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15 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:39
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Zanahoria
  • ½ Unidad de Calabacín
  • 1 Trozo de Cebolleta
  • 1 Trozo de Pimiento rojo
  • 1 Trozo de Pimiento verde
  • 2 Unidades de Tortillas de trigo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Chorro de Limón
  • 1 Unidad de Aguacate
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para preparar el wrap vegetal de verduras asadas.

22 Lavamos los pimientos y los cortamos en bastoncitos, del mismo modo que la cebolleta.Si no tienes cebolleta puedes utilizar cebolla, yo prefiero la primera porque tiene un sabor más dulce.

33 En una sartén con un poco de aceite de oliva, asamos los pimientos junto con la cebolleta. Dejamos que se cocinen durante 5-7 minutos.

44 Cortamos el calabacín también en bastoncitos sin quitarle la piel. Añadimos el calabacín a la sartén y ponemos un poco de sal y pimienta negra molida. Dejamos cocinar durante 3-4 minutos.Si te apetece, puedes añadir otras especias como curry, comino o cúrcuma. Truco: Recuerda lavar el calabacín antes de cortarlo.

55 Por último, agregamos la zanahoria pelada y cortada también en bastoncitos. Dejamos cocinar las verduras durante 4 minutos más y retiramos el fuego.

66 Calentamos las tortillas para wraps en una sartén por ambos lados para que se tuesten un poco. Rellenamos cada wrap con un poco de verduras y lo enrollamos como si fuera un canutillo.

77 ¿Qué te ha parecido el wrap vegetal con verduras asadas? Nosotros lo hemos acompañado de un poco de aguacate aderezado con sal y unas gotas de zumo de limón.Si quieres conocer otras recetas de cenas ligeras, echa un vistazo al wrap de pavo con manzana o las berenjenas rellenas de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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