RECETA

Turrón alicantino

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 cucharada agua
  • 3 gota anís
  • 200 gramos azúcar
  • 350 gramos las claras
  • 650 gramos almendras tostadas
  • 1 miel
  • 2 huevos
Pasos

1En un cazo hacer un almíbar con el azúcar y el agua a punto de bola dura, es decir bastante consistente.

2En otro cazo poner a calentar la miel, y una vez líquida, unirla al almíbar, trabajándolo bien con una espátula de madera.

3Poner en el fuego para que se haga a punto de caramelo.

4Echar la almendra partida, el anís y las claras batidas a punto de nieve.

5Trabajar con la espátula de madera hasta que quede unido.

6Volcarlo en moldes con las obleas de fondo y poniendo debajo de esta un papel blanco.

7Alisar y cubrir con otra oblea y encima poner una tabla de madera con un peso encima, manteniéndolo así varios días.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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