RECETA

Trufas de chocolate y maní

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:54
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Chocolate semi amargo
  • 50 Mililitros de Leche
  • 20 Gramos de Mani
  • 30 Gramos de Chocolate en polvo dulce
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes para hacer estas trufas de chocolate cubiertas.

22 Derretir el chocolate en el microondas hasta que esté completamente disuelto.

33 Mezclar este chocolate con el maní troceado y la crema de leche. Luego llevar la mezcla a la nevera durante 1 hora para que se endurezca un poco.

44 Transcurrido este tiempo, formar bolitas medianas y pasar por el chocolate en polvo.

55 Llevar a la nevera durante 2 horas y ya podrás disfrutar de las trufas de chocolate y maní. Son ideales para servir a la hora del postre luego de la cena romántica de San Valentín o para hacer un regalo especial.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Trufas de chocolate y maní
Nuevo comentario