RECETA

Truchas con cebollas y zanahorias

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Trucha, 1 kilo
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Diente de ajo, 4 unidades
  • Zanahoria, 3 unidades
  • Vino blanco, 1/4 taza
  • Vinagre, 1/4 taza
  • Harina, 1 cucharada
  • Pimienta en grano, 6 unidades
  • Aceite de oliva para freir, 1/2 tacita (taza de café)
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las truchas, sazonarlas y secarlas con papel absorbente.

2Pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite. Pasarlas a una fuente honda.

3Pelar y cortar la cebolla en aros y dorarla en el aceite con los dientes de ajo enteros, las zanahorias cortadas en rodajitas, el laurel y la pimienta.

4Cuando la cebolla esté blanda y ligeramente dorada, añadir el vino y el vinagre, un poco de agua y cocerlo a fuego lento unos 8 minutos.

5Verterlo sobre las truchas y dejarlas reposar, dándoles la vuelta de vez en cuando.

6Servir a temperatura ambiente.

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