RECETA

Tournedos rossini

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tournedos de 3 cm de grosor
  • 200 g de foie-gras
  • 2 trufas
  • 4 rebanadas de pan
  • 100 g de mantequilla
  • 1/2 vaso de madeira
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cortamos las rebanadas de pan del mismo tamaño que los tournedos y dorarlas por ambos lados con un poco de mantequilla. Reservamos al calor.

2Después, cortar cuatro filetes pequeños de foie, algo menores que los tournedos, dejarlos un minuto por ambos lados, salpimentar y colocarlos sobre las rebanadas de pan. Reservar al calor.

3En la misma sartén muy caliente, saltear rápidamente (15 segundos por cada lado) los filetes de foie.

4Tras salpimentar los debemos colocarlos encima de los tournedos.

5Cortar 12 láminas de trufa y colocar tres de ellas encima de cada tournedos.

6Verter el madeira en la sartén desglasar el jugo de los tournedos, dejar reducir la salsa unos minutos, añadir el resto de las trufas picadas y servir con los tournedos.

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