RECETA

Tortellini con jamón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de tortellini
  • 200 g de requesón
  • 1 loncha de jamón serrano
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • 50 g de nata para cocinar
  • 50 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta en grano
Pasos

1Trabajamos el requesón durante unos minutos en un bol con una cuchara de madera, añadimos la nata y mezclamos bien, sin dejar de remover, añadimos el queso parmesano, la nuez moscada rallada y un poco de sal y pimienta.

2Cortamos el jamón en tiras y lo rehogamos con la mantequilla en una sartén añadiendo la mezcla de nata y mantenemos caliente la preparación.

3Precalentamos el horno a 180 grados, limpiamos y picamos el perejil, cocemos la pasta en una cazuela con agua y sal, la escurrimos y la ponemos en una fuente de hornear ligeramente untada con mantequilla.

4Añadimos a la pasta la salsa que hemos preparado, espolvoreamos con abundante perejil picado y removemos para mezclar bien los ingredientes.

5Metemos a gratinar al horno durante 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tortellini con jamón
Nuevo comentario