RECETA
Torrijas de bélmez de la moraleda
- Pan del día anterior
- Leche
- Canela
- Huevos
- Aceite de Oliva
1Se echa en un cuenco de cristal un vaso de leche y un puñado de azúcar y se añade leche arreglo haga falta.
2Se mueve muy bien la leche mezclada con el azúcar.
3Se corta el pan en rodajas de un dedo de anchas y remoja en la leche poco rato si no se desarmaría el pan y lo colocas en una bandeja plana y le espurreas por encima un poco de canela molida.
4Se pone una sartén con bastante aceite de oliva a calentar.
5Y mientras se baten en un cuenco dos huevos y se moja el pan en el huevo.
6Se echa a la sartén con el aceite bien caliente cuando estén doradas se les da la vuelta y se saca en un plato con papel secante para que pierda un poco de grasa.
7A parte tienes un cuenco con azúcar mezclada con canela molida las rebozas.
8Y ya para terminar el trabajo las pones en una bandeja aparte con papel siempre secante para que queden sequitas y presentables.