RECETA

Tomates con aguacates

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates hermosos
  • 8 gambas o langostinos cocidos
  • 2 aguacates
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • Un puñado de aceitunas
  • Mahonesa
  • Zumo de limón
  • Sal
  • Unas ramas de perejil
Pasos

1Corta el sombrerito de los tomates, vacíalos y sálalos.

2Corta por la mitad los aguacates, y con una cucharilla quítales el hueso y separa la piel de la carne.

3En un bol, aplasta la carne de los aguacates y mézclala con un chorro de limón.

4Pela las gambas y trocealas, corta el jamón y las aceitunas en trocitos pequeños y mézclalos con unas cucharadas de mahonesa, mezclar todo bien con los aguacates.

5Rellena con esta mezcla los tomates, añadiendo por encima una cucharada de mahonesa.

6Cúbrelos con los sombreritos y sírvelo adornado con unas ramitas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates con aguacates
Nuevo comentario