RECETA
Tomates con aguacates
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates hermosos
- 8 gambas o langostinos cocidos
- 2 aguacates
- 4 lonchas de jamón cocido
- Un puñado de aceitunas
- Mahonesa
- Zumo de limón
- Sal
- Unas ramas de perejil
Pasos
1Corta el sombrerito de los tomates, vacíalos y sálalos.
2Corta por la mitad los aguacates, y con una cucharilla quítales el hueso y separa la piel de la carne.
3En un bol, aplasta la carne de los aguacates y mézclala con un chorro de limón.
4Pela las gambas y trocealas, corta el jamón y las aceitunas en trocitos pequeños y mézclalos con unas cucharadas de mahonesa, mezclar todo bien con los aguacates.
5Rellena con esta mezcla los tomates, añadiendo por encima una cucharada de mahonesa.
6Cúbrelos con los sombreritos y sírvelo adornado con unas ramitas de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates con aguacates
Nuevo comentario