RECETA

Thotman plakrai (pescado frito a la tailandesa)

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • * 6 cucharadas de aceite vegetal
  • * 1 kg. de pescado blanco, de carne firme, entero.
  • * 6 cebolletas, recortadas y en trozos de 1,5 cm.
  • * 2 dientes de ajo machacados
  • * 1 cucharada de raíz de jengibre rallada
  • * 3 cucharadas de salsa de soya
  • * 1 cucharada nam pla (o esencia de anchoas)
  • * 1 cucharada de azúcar moreno
  • * 1 cucharada de pulpa de tamarindo
  • * 4 chalotes picaditos
  • * 2 cucharadas de hojas frescas de cilantro
Pasos

1Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y fría bien el pescado por ambos lados, unos 5 minutos por cada lado o hasta que esté hecho. Pase el pescado a una fuente caliente y conserve al calor.

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