RECETA

Tarta sacher simple de linz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • Mantequilla, 160 gramos
  • Azúcar lustre, 50 gramos
  • Chocolate de cobertura, 350 gramos
  • Huevo, 5 unidades
  • Azúcar, 380 gramos
  • Harina, 150 gramos
  • Levadura en polvo, 1 cucharada
  • Mermelada de albaricoque, 1/2 taza
  • Agua, 1/2 taza
Pasos

1Batir la mantequilla a temperatura ambiente, hasta que esté en pomada.

2Añadir el azúcar lustre y 150 g de cobertura derretida y las yemas.

3Batir hasta obtener una mezcla muy cremosa.

4Montar las claras a punto de nieve con 80 g de azúcar.

5Añadirlas a la primera crema con movimientos envolventes, para que no se bajen.

6Incorporar la harina tamizada con la levadura, poco a poco. Mezclar con movimientos envolventes.

7Engrasar un molde de 24-26 cm de diámetro, con mantequilla y enharinado ligeramente.

8Verter la crema y cocer en el horno precalentado, a 180º durante 20 - 30 minutos.

9Desmoldar y cuando esté frío, partir por la mitad en dos discos, extender la mermelada en uno de los discos y colocar el otro encima.

10Untar los laterales y la superficie de mermelada, colocar sobre una rejilla y bañar con el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta sacher simple de linz
Nuevo comentario