RECETA
Tarta helada con salsa de amaretto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:55
Ingredientes para TARTA HELADA CON SALSA DE AMARETTO
- 3 huevos
- 125 g azúcar
- 30 g harina
- 30 g Cacao en polvo
- 20 g café soluble
- 1 l Helado de Vainilla
- 90 ml licor de amaretto
- 50 ml licor de crema de cacao
- 2 cucharadas azúcar
- 250 ml Nata
- 50 g almendra tostada pelada (opcional)
Pasos
11 Forrar un molde de 25 x 33 x 5 cm.
22 Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.
33 Disolver el café en dos cucharadas de agua caliente.
44 Cernir sobre los huevos la harina y el cacao y mezclar con movimientos envolventes.
55 Añadir el café y mezclar.
66 Verter en el molde y hornear 10 minutos.
77 Dejar enfriar en el molde.
88 Paso 2 Dejar a temperatura ambiente el helado hasta que adquiera consistencia cremosa.
99 Poner el helado sobre el bizcocho, nivelar, cubrir y congelar.
1010 Paso 3 Montar la nata con el azúcar, no muy firme, mezclar con los licores.
1111 Enfriar unos minutos.
1212 Servir con cada porción de tarta y decorar con almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tarta helada con salsa de amaretto
Nuevo comentario