RECETA

Tarta de zanahorias con coco, avellanas y brioches

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de zanahorias,
  • 250 g de azúcar,
  • 200 g de coco rallado,
  • 2/3 brioches
  • Avellanas
Pasos

1Cocer las zanahorias. Rallarlas y mezclarlas con el coco y el azúcar.

2Preparar un molde y poner los brioches en el fondo abiertos (hasta cubrir la superficie del molde)

3Verter la pasta formada por las zanahorias, el coco y el azúcar.

4Tapar con el resto del brioche.

5Oprimir la tarta con un superficie plana dentro del molde.

6Dejar en la nevera un mínimo de 18h.

7Sacarla del molde y ponerla en una bandeja.

8Picar avellanas sin piel ( tienen que ser crudas) y espolvorearlo por encima junto con el resto de coco rallado.

9Se puede adornar con nata y cerezas confitadas

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de zanahorias con coco, avellanas y brioches
Nuevo comentario