RECETA
Tarta de chocolate con ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 14:00
Ingredientes para Tarta de chocolate con ricotta
- 125 gramos mantequilla
- 2 huevos
- 350 gramos harina
- 250 gramos azucar glase
- 125 gramos cacao
- 1 vaso de agua
- Relleno 250 gramos Queso ricotta
- 30 gramos peladuras citricos
- 2 cucharaditas café soluble
- 1 cucharada agua caliente
- 30 gramos guindas picadas
- Cobertura
- 1 vaso de Nata
- 40 gramos azucar
- Dos cucharadas de coñac
- Almendras s Tostadas
Pasos
11 Para la base: en un bol batir mantequilla fundida, huevos, harina, azucar y cacao mezclados, y agua, hasta tener una mezcla homogénea engrasar un molde redondo.
22 Verter la mezcla y hornear a 180c durante 40 minutos enfríar cortar en tres capas para el relleno: mezclar azucar, ricotta, peladuras y guindas para la cobertura: disolver el café en el agua y montar con la nata a punto de nieve para rellenar la tarta.
33 Colocar una capa sobre el plato donde se servirá, untar con coñac y extender relleno cubrir con una nueva capa y repetir la operación recubrir toda la tarta con la crema de café y espolvorear almendras fileteadas.
44 Nivel de dificultad: 4. Tiempo de preparación: 30 min. Tiempo de cocción: 40.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tarta de chocolate con ricotta
Nuevo comentario