RECETA
Tamales antioqueños
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de costilla de cerdo en trocitos.
- 1 libra de lomo de cerdo en trocitos.
- 1/2 libra de tocino en trocitos.
- 1 taza de agua.
- 3 tazas de papa en rebanadas delgadas.
- 1/2 taza de cebolla en rama picada.
- 1/4 cucharadita de cominos.
- 1/4 cucharadita de color de azafrán.
- 1 cucharadita de sal.
- 1/4 cucharadita de pimienta.
- 2 tazas de zanahoria cocida en rebanadas.
- 1 taza de arvejas cocidas.
- 1 taza de tomates picados y pelados.
- 1 libra de maíz blanco trillado, cocido no muy blando.
- 2 cucharadas de mantequilla.
Pasos
1Ponga las carnes en el agua con la papa, la cebolla, el comino, el color, la sal y la pimienta hasta el día siguiente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales antioqueños
Nuevo comentario