RECETA

Tamal de fécula de maíz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 cucharaditas de fécula de maíz
  • 5 cucharaditas de de azúcar
  • 1/2 kilo de queso molido
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 3 tazas de leche fresca
  • 3 tazas de leche agria
  • 3 tazas de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de clavos de olor molidos
Pasos

1Mezclar las leches y el agua en una olla. Agregar el azúcar, la fécula de maíz, el queso moido, la mantequilla, las especias y la sal.

2Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva bien.

3Vaciar la mezcla en un molde engrasado y hornear. Retirar del horno cuando la superficie esté dorada. Enfriar y cortar en cuadritos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tamal de fécula de maíz
Nuevo comentario