RECETA

Tallarines con pollo y esparragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de tallarines de 250 gramos
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 tz. de crema de leche
  • 1/2 sobre de crema de espárragos
  • 1 lata de espárragos
  • 1 cebolla perla (pequeña)
  • 1 cda. De margarina
  • 1 pimiento
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano (para espolvorear)
Pasos

1Doramos la cebolla y el pimiento con la margarina, luego añadimos los espárragos picados y el pollo desmenuzado que ya ha sido cocinado previamente.

2Agregamos la crema de leche con el medio sobre de crema de espárragos disuelto en media tz. de agua, cocinamos a fuego lento durante 10 minutos o hasta que tome consistencia.

3Finalmente ponemos la salsa sobre los tallarines y espolvoreamos con queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines con pollo y esparragos
Nuevo comentario