RECETA
Tajadas de pescado a la americana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 postas de pescado (sierra, bagre o el de su preferencia)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Una cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajo triturados
- 500 g de tomates pelados, sin semillas y licuados
- 3 clavos de olor
- La corteza de un limón
- Una cucharada de jugo de limón
- Una hoja de laurel
- Un ramito de tomillo
- 2 Cucharadas de harina de trigo
- sal, pimienta
Pasos
1Caliente una cucharada de aceite en una sartén y saltee la cebolla hasta que esté transparente.
2Agregue el ajo y continúe la cocción hasta que se desprenda su olor.
3Añada el tomate.
4Mientras tanto, ponga en un trapito blanco el laurel, el tomillo, la corteza del limón y los clavos de olor para formar un buqué.
5Amárrelo y póngalo en la sartén.
6Baje el fuego y cocine durante 20 minutos.
7Retire el buqué y reserve esta salsa.
8Condimente el pescado con el jugo de limón, sal y pimienta al gusto.
9Páselo por la harina y saltéelo en una sartén con el resto del aceite caliente durante 8 minutos por cada lado.
10Sirva con la salsa de tomate reservada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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